sábado, 25 de noviembre de 2017

TITANAS DE LOS MOCHIS DOMINA A CHEESTER Y MARINERAS

Las Titanas de Los Mochis están teniendo un gran cierre del rol regular de la temporada 2017 del Circuito de Basquetbol Femenil del Noroeste (Wcibanoro). Este fin de semana sacaron dos triunfos importantes en su visita por Tepic y Puerto Vallarta.
El viernes, las actuales bicampeonas vencieron sin mayores complicaciones a Cheester de Tepic con marcador de 78-30, con notables intervenciones de Brisa Silva y Georgina Ramírez.

Y en el juego de este sábado, las Titanas de Los Mochis tuvieron que emplearse a fondo para doblegar a las Marineras de Puerto Vallarta con pizarra de 99-83.
Titanas arrancó con la puntería atinada en sus tiros al aro y logró anotarse el primer cuarto por 33-14.
El segundo periodo resultó muy nivelado, pero Los Mochis se las arregló para irse al descanso arriba en el marcador por 58-39.
La segunda mitad del partido también fue muy peleada, pero Los Mochis mantuvo la calma para preservar la ventaja al final.
Lluvia Martinez encabezó la ofensiva de las Titanas con 17 puntos y su compañera Georgina Ramírez colaboró con 14 unidades.

Por el lado de Marineras, Karen Ruiz, quien fue jugadora de Ranitas, sobresalió con 29 puntos.
Este domingo, Titanas visita a Vizcaya Tepic.